Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Заявка (ищем кп АВ+СБ)

Заявка (ищем кп АВ+СБ)

Сообщений 41 страница 80 из 88

41

ну в 22 без титек неоч так то :)

0

42

Andrea
иди к MayDay или я ей все роскажу xD

0

43

SexyGirl написал(а):

1)имя - Вова2)возраст -42

SexyGirl написал(а):

1)имя - Гена)возраст - 42

Отредактировано daddy (23 Янв 2011 21:24:51)

0

44

Это я

0

45

чей твинк писенька?

0

46

Andrea написал(а):

чей твинк писенька?

jasa

0

47

Andrea написал(а):

чей твинк писенька?

Сам ты твинк:( я овер писечка в клане

0

48

Так так таккк ... меня небыло!

1) мыло - моего брата (он играет сейчас на руоффе ВХ 13-ый сервер. Биш 77+ ник нейм: WhiteNiger)

2) "самый популярный вопрос" - фоты ... Мы думали об этом, и заранее предугадали. И нас интересовало сразу - что вам интересует .. грамотные игроки (хоть и девушки) или мы вас заинтересовали как женский пол на общение в вт\тс ?
Если вариант 1 .. то ждём ответа - добро пожаловать молодые красивые. или ответ - нет. Если вариант 2 .. то соответственно нас не устраивает перспективы целей обсуждений. Мы сюда пришли играть а не фотки друг другу посылать и общаться о размерах груди. Если у вас недостаток половой жизни ... тооо парни, нам вас жаль.

Сама была ПЛ-ом почти 2 года. (если заинтересует расскажу всё лично в пм)
Не нужно устраивать флуд из заявки о наборе. Не видели ниразу девушек? Omg ^^

Ну а теперь я слушаю мнение не о груди а по теме.

0

49

Если б не рестарт тут бы было макс 10 ответов :D

0

50

Bendy написал(а):

Если б не рестарт тут бы было макс 10 ответов :D

эт точн ^^

0

51

Берем, ПМ мне завтра днем)

0

52

SexyGirl написал(а):

Сама была ПЛ-ом почти 2 года. (если заинтересует расскажу всё лично в пм)

lychshe vt

0

53

SexyGirl написал(а):

Так так таккк ... меня небыло!
            1) мыло - моего брата (он играет сейчас на руоффе ВХ 13-ый сервер. Биш 77+ ник нейм: WhiteNiger)
            2) "самый популярный вопрос" - фоты ... Мы думали об этом, и заранее предугадали. И нас интересовало сразу - что вам интересует .. грамотные игроки (хоть и девушки) или мы вас заинтересовали как женский пол на общение в вт\тс ?Если вариант 1 .. то ждём ответа - добро пожаловать молодые красивые. или ответ - нет. Если вариант 2 .. то соответственно нас не устраивает перспективы целей обсуждений. Мы сюда пришли играть а не фотки друг другу посылать и общаться о размерах груди. Если у вас недостаток половой жизни ... тооо парни, нам вас жаль.
            Сама была ПЛ-ом почти 2 года. (если заинтересует расскажу всё лично в пм)Не нужно устраивать флуд из заявки о наборе. Не видели ниразу девушек? Omg
            Ну а теперь я слушаю мнение не о груди а по теме.
            Подпись автораSexyDeath ...

если рерол в овера и арбу то с руками оторву

0

54

AsuroQQ написал(а):

давайте рерол одна в овреа вторая в арбу на замену
и возьму)

по поводу рерола. Оценили предложение. Не спасибо думаю не стоит. Так сказать начало положено, уже начали. Реролы не для нас на данный момент, в данной ситуации. По поводу овера здесь начал играть нашь знакомый. Но у него онлайн свободный. Тоесть если что можно будет брать его на фарм по возможности и на пвп захватывать когда будет в онлайне)

0

55

как запели:))))
И сиськи письки больше не интересуют:))))))

0

56

Gain написал(а):

Берем, ПМ мне завтра днем)

okay .. topic close  ;)

0

57

Ненене, тему оставляем

0

58

Gain написал(а):

Ненене, тему оставляем

ну ок. Но просьба проследить за не очень приятными выражениями в нашь адрес. Всем спасибо за внимание, удачной игры!

0

59

побегаем завтра :)

0

60

Парни, я с вас хуею, как девственники себя ведете ей богу  :x

0

61

ахах .. жара тут у вас. Сеструля вы с Маринкой как обычно привлекаете у задротов мужского пола внимание)) И че ты обманываешь что была ПЛ-ом то (была моим замом, тоесть зам пл-ом). Ая-яй по попе дам .. xDDD Ещё и аватарку мою поставила))) Ну пацаны тут тоже отжигаете))))

0

62

Опа. Появился хозяин почты. По заявке -. Не нравиться  мне это

0

63

Хмм. Что тибе не нравится именно?)

0

64

Заявка

0

65

А .. ну это уже твоё дело) я думал моё присутствие.

0

66

похождесть твоего ника и почты в одной из анкет

0

67

омг))) вы ты откуда, с какой планеты. Не думал что у брата и сестры есть возможность пользоваться почтой одной?))

0

68

Нет. У меня есть сестра, которая в жизни не будет пользоваться со мной одной почтой. Ну это лично мое мнение. Бабы зло :D

0

69

гы))) ну у кого как))

0

70

LightFuture написал(а):

Парни, я с вас хуею, как девственники себя ведете ей богу

ой бля наркоман сука))))))))выскажусь за большую часть отписавшихся здесь,да у нас проблемы с женщинами,поэтому как только видим женский ник так сразу мы становимся самыми вежливыми и галантными существами в мире,а как только вы зайдете в вт,мы вам будем говорить какие у вас милые голоса и звать пообщаться на отдельный канал,плюс если вас нет в контакте это хуевич,срочно регайтесь и побольше фоток туда,потому что нужны фотки желательно в стиле ню чтобы мы могли отписаться я бы в вдул или с пивом покатит,так же лично меня интересует диаметр сосков и вес глаза

0

71

Алехан уникалень. Взял так и за других ответил. Норм че

0

72

Alixan написал(а):

ой бля наркоман сука))))))))выскажусь за большую часть отписавшихся здесь,да у нас проблемы с женщинами,поэтому как только видим женский ник так сразу мы становимся самыми вежливыми и галантными существами в мире,а как только вы зайдете в вт,мы вам будем говорить какие у вас милые голоса и звать пообщаться на отдельный канал,плюс если вас нет в контакте это хуевич,срочно регайтесь и побольше фоток туда,потому что нужны фотки желательно в стиле ню чтобы мы могли отписаться я бы в вдул или с пивом покатит,так же лично меня интересует диаметр сосков и вес глаза

lol xD сомневаюсь что девченки оценят это сообщение когда увидят)))

0

73

WNiger написал(а):

lol xD сомневаюсь что девченки оценят это сообщение когда увидят)))

ну блин а че мне делать то????я хочу показать пацанам из моей кп как я классно умею общаться с девочками,что я там весь такой распиздатый...я даже выработал себе голос с придыханием и записал все уместные комплименты((((

0

74

Голос с придыханием, стринги. Базара нет. Пацаны с кп точно узнают какой ты пиздатый, не такой как все

+1

75

Alixan написал(а):

плюс если вас нет в контакте это хуевич,срочно регайтесь и побольше фоток туда,потому что нужны фотки желательно в стиле ню чтобы мы могли отписаться я бы в вдул или с пивом покатит,так же лично меня интересует диаметр сосков и вес глаза

Ну зная их сомневаюсь что они станут общаться с такой вот тактикой общения с ними))) Так то им в реале общения через край, они вообще на моей памети наразу не говорили в вт\тс (скайпа у них нету как я знаю) всегда слушали только, поэтому было много ссор и недоверия что они девушки) ну им было похуй т.к они всегда почти бегали со мной и моими френдами (с моей кп) в общем везде где был я)

P.s Я вообще удивился когда увидел что они ищут консту и я об этом не знаю)))

Отредактировано WNiger (24 Янв 2011 14:13:15)

0

76

Shnappi написал(а):

Голос с придыханием, стринги. Базара нет. Пацаны с кп точно узнают какой ты пиздатый, не такой как все

ахахаха xDDD

0

77

WNiger написал(а):

они вообще на моей памети наразу не говорили в вт\тс (скайпа у них нету как я знаю)

Пффф!!!!!!!
Без этого им тяжко будет:)))))

0

78

привет
меня разбанили, я отсосал у админа арены и теперь играю за арбу
хуйню несу:(

Отредактировано Chooze (24 Янв 2011 23:04:14)

0

79

писечка написал(а):

Это я

тебе 14?

0

80

Telo4ki v vt ne pomeshaIOt)

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Заявка (ищем кп АВ+СБ)