ну вот я нашел нормальную она наглая, выебистая, и вообще пизда рулю, с хай файва пришла D
у меня в пачке 6/9 ПЛы
Форум клана RunAway |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » ДФШ х10 старт 15 июня
ну вот я нашел нормальную она наглая, выебистая, и вообще пизда рулю, с хай файва пришла D
у меня в пачке 6/9 ПЛы
Фу фу фу. Бабы зло
ne norm baba))
С бабой играть себе дороже
с норма бабой норм играть
темку закрывать ? вы ж в МП вроде пошли
Не не. Позже сам закрою
Только 1 % играющих девушек нормальные, остальные 99% ебаные кривые залупанки на голос которых во время прайма дрочат злостные ПВНЗШНИКИ МАМАЕБЫ
мама я в мэдпро
не надо закрывать, пообщаемся еще
достаточно поздно узнал, что ра идут на двш) так бы, скорее всего, составили бы вам компанию) но мы уже в мп.
ну вот я нашел нормальную она наглая, выебистая
Волосатая и с засохшей кожурой апельсина в трусках.
Нахуй нужен какой то обоссаный х10 летом , лучше покатать доярок на тракторе в деревне "Выебаловко"
Отредактировано daddy (15 Июн 2011 17:14:34)
у меня в пачке 6/9 ПЛы
ты свою вторую половину нашел а не нового члена в кп))))))))))
ап пасанам
ап пасанам
нуничосектотут
нуничосектотут
ну а ты думала =))
что у тя за пати то?слаткого пни там посильнее,чтоб работу искал,а не с казой шел на дфша
ну а ты думала =))что у тя за пати то?слаткого пни там посильнее,чтоб работу искал,а не с казой шел на дфша
ты играть чтоле собрался? или прост дял виду? D: у меня пати вчера ссосалось.я одинокий свс *__*
Зашел, , увидел хуету с откатом маг сосок и вышел)))
Отредактировано daddy (17 Июн 2011 22:35:17)
Daddy go s nami na graciu
баз жирком потрясет?)
ахахха баз собрал фул кп ! ето апасно!
lf bp pidargi
Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » ДФШ х10 старт 15 июня