http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66071
тут насчет твоей аденки(можеш получить по HWID) если не разберешся:)
Отредактировано JustLife (15 Авг 2010 20:57:06)
Форум клана RunAway |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » Ааааа Саферо чтото тебя не любят....
http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66071
тут насчет твоей аденки(можеш получить по HWID) если не разберешся:)
Отредактировано JustLife (15 Авг 2010 20:57:06)
http://www.forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66071 тут насчет твоей аденки(можеш получить по HWID) если не разберешся:)
не переходит по ссылке
не переходит по ссылке
+1
Хаха потёрли темку)А в темке был скрин волчка(в нем скрин ВТ что саферо парит аденку и аська саферо)и открыт квип с аськой саферо))))
Хаха потёрли темку)А в темке был скрин волчка(в нем скрин ВТ что саферо парит аденку и аська саферо)и открыт квип с аськой саферо))))
У меня его нет в аське, это ТОЧНО он? в вентре вверху ник пишет же, где юзер нейм и сервер, Волчок?
У меня его нет в аське, это ТОЧНО он? в вентре вверху ник пишет же, где юзер нейм и сервер, Волчок?
Блин знал бы что потрут темку заскринил ( там был скрин клиента ла2 ( в углу 85 волчко) сбоку панелька сорка:))) далее открыта ВТ (где указана что ты париш аденку и т.д,моя кп зайдите тогдато ) и аська,и открыт квип в поиске с твоей аськой....
Но на форуме ник левый....
Блин знал бы что потрут темку заскринил ( там был скрин клиента ла2 ( в углу 85 волчко) сбоку панелька сорка:))) далее открыта ВТ (где указана что ты париш аденку и т.д,моя кп зайдите тогдато ) и аська,и открыт квип в поиске с твоей аськой....Но на форуме ник левый....
Спасибо за инфу с меня конфетка
Фринта:
Валик:
Баюм:
Тарас
Моя пати сбор понедельник 22-00 по Перми, в вентре, быть ВСЕМ.
Спасибо тому кто сдал меня за продажу адены ) крыса внутри алли т.к. дальше вентры не выходила инфа, видеть ее могли только реганные ) безмерно вам благодарен за подарок, тупая вы блядь школота... жопу за дроп только лизать научились.
Нашел кто это сделал, как ни удивительно Волчек ) ты в след раз на скрине замазывай ник вентры. Вот она благодарность )
Гггг не только те кто внутри клана)у меня тоже есть рега в ГФах)
Отредактировано JustLife (15 Авг 2010 21:25:10)
уже не трогает ) это забота Студента и Мауса, я не КЛ.
Темку прикрыли вовремя?или все пошле выше?
Темку прикрыли вовремя?или все пошле выше?
Ну вроде успели, йахз
хех,все так часто упоминают студента) А я помню его,как кривого биша,которого приняли(если не изменяет память в пати напаса) на минут 20,и после 1 же ганка выгнали=/
А я помню его,как кривого биша
+1
А я знаю что он пидар =( волчок всмысле)))))))))))))))) ну и студентик тожа)
Отредактировано hardcore (16 Авг 2010 06:43:01)
уже не трогает ) это забота Студента и Мауса, я не КЛ.
а я помню мауса как долбаеба который везде пытался насосать себе эпик и донатить, а так же как скамера, который соскамил свое кп, ну да ладно, эт уже не мое дело (:
Ну вроде успели, йахз
ну тебе мб скоро напишет адри с предложением продать аденки
Отредактировано LonelyMoon (16 Авг 2010 07:10:19)
Пидарасы такие Пидарасы=( вчера на х55 тоже нить начяли что я голдами барыжу=)
хех,все так часто упоминают студента) А я помню его,как кривого биша,которого приняли(если не изменяет память в пати напаса) на минут 20,и после 1 же ганка выгнали=/
ахахахах даже я помню, кто-то говорит бп класный, я инвайчу его и сразу замес, он падает, встает и падает и я кикаю его ;DDD
ахахахах даже я помню, кто-то говорит бп класный, я инвайчу его и сразу замес, он падает, встает и падает и я кикаю его ;DDD
lol.парнишка долго держался имхо
ну да минут 5, 1 минуту на замесе и 4 минуты я писал в шаут кто он и какой из него бп ахуеный, затем кик.
ну тебе мб скоро напишет адри с предложением продать аденки
не, я только своим ) нахуй лишние проблемы, да и покупатель есть, осталось сумму набрать.
напас всегда на бишей ругается... инфа 100%
напас всегда на бишей ругается... инфа 100%
мб, но кому-то дают второго тараса\зака в клане, а кого-то кикают и шлют нахуй ;D
У меня через час экзамен по стрельбе... сцуко я ненавижу иж-71 он кривой или руки уже не те =) встретил ли ты напас за 1.5 года более забавного биша для ОП на замену? ))
Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » Ааааа Саферо чтото тебя не любят....