Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » 14/88

14/88

Сообщений 1 страница 40 из 71

1

http://i053.radikal.ru/1008/34/55eea3a1cd4c.jpg

Отредактировано Debosh1r (30 Авг 2010 18:06:29)

+1

2

\o ZIG BRO!

0

3

Оу Щи

0

4

imho vsem poh ;)

0

5

et3rnal написал(а):

imho vsem poh

ты прав

0

6

уебаны здарова
\o ziga правым, понтовкам в ебало.

0

7

gitler bil ohyennim strategom no poslednim mydakom

0

8

skoree fanatikom

0

9

честно говоря, я на хую вертел гитлера и всех уебков, кто ему поклоняется!
http://pogoda.ru/images/FlagSU1600x800.gif

+1

10

+1

0

11

plusany

etot yebok pod narkotoi pol mira 4yt' ne zgybil , 4to vu v nem nawli ya hz

0

12

lorik написал(а):

gitler bil ohyennim strategom no poslednim mydakom

штырило его точно неплохо

0

13

September написал(а):

+100500 pоlybasy eba

Отредактировано Jelly4 (31 Авг 2010 09:47:01)

0

14

идеолгические дураки.
пс лично я против того, что гитлер хотел сделать с мск и люблю наших дедов, но идеи по истреблению неверных вполне приемлемы ибо каждый должен жить у себя, мы на родине, чурены в аулах, да и вообще вы слишком сильно загоняетесь, относитесь к этому проще, фанатики ебать мой хуй.

0

15

p4m tut net postov gufa ??? ia razo4erovan(((

0

16

on rejet pacanov v nino xD

0

17

hahahha xD

+1

18

нино - подойди к балкону и те плюнут в ебало через окно!

0

19

September написал(а):

avtoru dannogo posta  +100500

0

20

из этой темы сразу понятно кто "спустился с гор"  :crazyfun:

0

21

ok ti znatok

0

22

Челябинск гавно - всем в нино

0

23

nino stolica mira :/

0

24

et3rnal написал(а):

ok ti znatok

ну я же из России, а не из Rosji.

0

25

Роися

0

26

Napas1na написал(а):

ну я же из России, а не из Rosji.

4tob tovi slabii razum nenapryagat' eto Rosiya .

0

27

http://www.youtube.com/watch?v=0Yfnjjw-XzE&feature=related
ti tak je veselish narod ?

0

28

Napas1na написал(а):

идеолгические дураки.
пс лично я против того, что гитлер хотел сделать с мск и люблю наших дедов, но идеи по истреблению неверных вполне приемлемы ибо каждый должен жить у себя, мы на родине, чурены в аулах, да и вообще вы слишком сильно загоняетесь, относитесь к этому проще, фанатики ебать мой хуй.

Напасина, Я участвую в поисковом отряде, в мае перезахоронили 36 советских бойцов, понимаешь, для меня ЭТО СВЯТОЕ!!!НЕ ВСЕ  МОИ ДЕДЫ ВЕРНУЛИСЬ, 1 из них БЫЛ В ПЛЕНУ! ПОЭТОМУ ДАЖЕ ШУТИТЬ на эту тему я считаю глупое занятие.

Одно дело пиздить ослоебов, которые приезжают в мск и чинят беспредел(я сам не из мск), другое дело прославлять хуйлапана,

Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек;
Людские потери Германии — 4,046 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны;
Людские потери стран-союзниц Германии — 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны.
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.

Отредактировано September (31 Авг 2010 14:43:54)

+1

29

Napas1na написал(а):

ибо каждый должен жить у себя

так какого хуя он к нам имел? че у себя не сиделось?

но идеи по истреблению неверных вполне приемлемы

Тебя бы тоже истребили(точнее ты бы даже не родился)

0

30

+ еще сколько миллионов людей погибло в концлагерях после войны,люди прошедшие войну возвращаются на родину,а там грузин с трубкой сидит,в принципе ничем не отличающийся от гитлера по замашкам и отношению к людям,и вещает что вы враги народа и топайте всей семьей в концлагерь...

+1

31

люди кричали не "за Сталина" а "за Родину"
а насчет геноцида Сталина против своего народа - так же негативно отношусь к данному факту

0

32

ну хоть моя пати в теме и не несет хуйни :glasses:

0

33

September написал(а):

люди кричали не "за Сталина" а "за Родину"

к сожалению они так же кричали за товарища сталина(((

0

34

ток исправил, смотрю ты уже накатал  :crazyfun:

0

35

Пару лет назад довелось побеседовать с одним ветераном, он воевал с моим дедом (деда к сожелению я так и не увидел, он умер когда мне был 1 год). Так вот, в беседе он рассказывал много интересного из того времени, но особо запомнилось это: "не дай бог внучок, чтобы время с 41-го по 45-го повторилось сейчас. Мы старики уже не сможет пройти то что прошли тогда, а нынешняя молодеж и нынешнее покаление взрослых уже не те, нет того патриотизма, что было тогда, когда шли за Родину, шли до конца. У Гитлера была возможность победить советский союз, но он все захвытавал насильственным методом, убивали всех, никого не щадили. Если бы у него был лозунг, допустим со словами "Посмотрите как вы живете со своими вождями, как они вас угнетают! Оглянитесь! Я дам вам лучше, интереснее и приятную жизнь! Присоединяйтесь к нам!", то тогда бы исход мог быть совсем другим. Я это осознал через годы, тогда таких мыслей ни у кого не было в то время, тогда все защищали свои семьи, свою родину."

и мне кажется он прав во всем.

0

36

seichas pravih ostalos' sovsem edenici,odni ispol'zuyt idealogiy, kak prikritie,drugie yavlyautsa ukurennimi v gavno PATRIOTAMI
ya shitay,chto s churkami uzhe nichego ne podelat',potomu i vse eto bezsmislenno)

Отредактировано FashionPolice (31 Авг 2010 16:27:39)

0

37

Napas1na написал(а):

ток исправил, смотрю ты уже накатал

я слежу за тобой))))

TheGreat написал(а):

Пару лет назад довелось побеседовать с одним ветераном, он воевал с моим дедом (деда к сожелению я так и не увидел, он умер когда мне был 1 год). Так вот, в беседе он рассказывал много интересного из того времени, но особо запомнилось это: "не дай бог внучок, чтобы время с 41-го по 45-го повторилось сейчас. Мы старики уже не сможет пройти то что прошли тогда, а нынешняя молодеж и нынешнее покаление взрослых уже не те, нет того патриотизма, что было тогда, когда шли за Родину, шли до конца. У Гитлера была возможность победить советский союз, но он все захвытавал насильственным методом, убивали всех, никого не щадили. Если бы у него был лозунг, допустим со словами "Посмотрите как вы живете со своими вождями, как они вас угнетают! Оглянитесь! Я дам вам лучше, интереснее и приятную жизнь! Присоединяйтесь к нам!", то тогда бы исход мог быть совсем другим. Я это осознал через годы, тогда таких мыслей ни у кого не было в то время, тогда все защищали свои семьи, свою родину."
и мне кажется он прав во всем.

не могу согласиться с этим,при той полит подготовке которая была в те годы врядли гитлер мог бы захватить Россию с одними лозунгами,у него был шанс сделать это толькот путем силы,и дойдя до Москвы у него это почти удалось...так что я думаю у него была только одна возможность,которой он воспользовался по максимуму,но выражаясь нашим языком сфейлился...

0

38

FashionPolice написал(а):

seichas pravih ostalos' sovsem edenici,odni ispol'zuyt idealogiy, kak prikritie,drugie yavlyautsa ukurennimi v gavno PATRIOTAMI
ya shitay,chto s churkami uzhe nichego ne podelat',potomu i vse eto bezsmislenno)

сталин депортировал всех чеченцев из Москвы за несколько дней...

0

39

Napas1na написал(а):

ну хоть моя пати в теме и не несет хуйни

флаг в руки хуй в жопу и поезд на встречу

Отредактировано September (31 Авг 2010 16:33:31)

0

40

Alixan написал(а):

не могу согласиться с этим,при той полит подготовке которая была в те годы врядли гитлер мог бы захватить Россию с одними лозунгами,у него был шанс сделать это толькот путем силы,и дойдя до Москвы у него это почти удалось...так что я думаю у него была только одна возможность,которой он воспользовался по максимуму,но выражаясь нашим языком сфейлился...

да ладно, брось. считаешь что наши деды в то время жили счастливо и пели песни от радости? думаешь у нас не было своего геноцида?!

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » 14/88