да ладно, брось. считаешь что наши деды в то время жили счастливо и пели песни от радости? думаешь у нас не было своего геноцида?!
Скованные одной цепью, связанные одной целью...
Форум клана RunAway |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » 14/88
да ладно, брось. считаешь что наши деды в то время жили счастливо и пели песни от радости? думаешь у нас не было своего геноцида?!
Скованные одной цепью, связанные одной целью...
ну как бы не у тебя одного деды воевали,мой прадед прошел всю войну,генерал-летейнант,его я тоже к сожалению не застал,но в меру того что я наверно слишком сильно люблю общаться абсолютно со всеми людьми разных возрастов и в меру моей любознательности,могу тебя уверить что хоть людям и жилось впроголодь,но была так же дикая пропаганда советсткой власти и что советский союз на пороге райской жизни...у большинства населения даже мыслей не было что это плохой режим и что генсек убийца с расисткими замашками,а даже если и были то абсолютно все боялись даже думать про себя насчет этого
а даже если и были то абсолютно все боялись даже думать про себя насчет этого
полностью согласен! нам сейчас тяжело понять все это, ну вот например, менталитет бабушек-они думают "по телевизору сказали что..., значит это правда". Даже жалко иногда их, им тяжело фильтровать рельное...
Отредактировано September (31 Авг 2010 16:44:53)
скарлет братан отпиши утюгу,он тебя искал))))
пс 444 пост))
ты тоже в чем то прав, не отрицаю
скарлет братан отпиши утюгу,он тебя искал))))
да) ок)
по теме: заебали эти никому не нужные темы в виде "1488" типо как это пиздато, это, ребят, совсем не пиздато. Это так уже бесит блять. Ебаные фанатики, ходят скидывают зигу и пишут на стенах и дорожных знаках "1488", и никакого преставления про эту хуйню в голове ни у кого и нету.
1488
меня как человека непросвещенного в этих делах,так как я часто не бреюсь всегда интересовал вопрос,а что означают цифры 14? с 88 это понятно,но 14 я хз...
google.com
и мне кажется он прав во всем.
+тыща
меня как человека непросвещенного в этих делах,так как я часто не бреюсь всегда интересовал вопрос,а что означают цифры 14? с 88 это понятно,но 14 я хз...
http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
да уже посмотрел,спасибо...
seichas pravih ostalos' sovsem edenici,odni ispol'zuyt idealogiy, kak prikritie,drugie yavlyautsa ukurennimi v gavno PATRIOTAMI
ya shitay,chto s churkami uzhe nichego ne podelat',potomu i vse eto bezsmislenno)
А какая связь ? расскажи плиз
1 - A, 4 - F , adolf :<
1 - A, 4 - F , adolf :<
если я не ошибаюсь F - 6)))
фейл чо, но смысл чето рядом был :>
Хотел написать большой пост. Точнее уже даже написал, но подумал что на меня с обоих сторон польются тонны фикалий и положил на это дело хуец.
сталин депортировал всех чеченцев из Москвы за несколько дней...
eto da,no delov tom ,chto seichas,kogda idesh po ulice videsh Russkuy devushku,idushuy s churkoi,kak bi ponimaesh,chto vse peremeshalos' i vseh uzhe ne prognat',a znachit i smisla rvat' zhopu osobo netu
imho hule
u nas bil komunizm...dumay poyasnyat' ne pridetsa ne?
u nas bil komunizm...dumay poyasnyat' ne pridetsa ne?
коммунизма у нас не было!
и ни в одной стране мира его не было и нет и не будет
ИХМО это утопия.
псыыыыыыыы
Отредактировано abus (1 Сен 2010 01:38:55)
положил на это дело хуец.
правильно, забей.
просто кто-то живет в "ебенево" и там из новинок "лапти из бересты", а кто-то в пиздец районах питера или мск и там все по другому, другая молодежь, другие стебы и приколы и "шутки типо задорнова" некотируются, зато котируется от сердца к сонцу или давай сожгем палатку, у всех разные круги общения и тд и тп и доказывать и бить себя в грудь кулаком типо я патриот или правый не стоит, у каждого своя чешка на плечах, расслабьтесь и живите тем что есть.
\о
eto da,no delov tom ,chto seichas,kogda idesh po ulice videsh Russkuy devushku,idushuy s churkoi,kak bi ponimaesh,chto vse peremeshalos' i vseh uzhe ne prognat',a znachit i smisla rvat' zhopu osobo netu
imho hule
читаю и смешно ! Раньше твой дед воевал с ними спину об спину и делился все чем надо . В каждей нации есть свои уроды но это не дает право писать такой бред ! А если бы ты углубился еще,не считая войны.То понял почему так все происходит ...... И сталин сам был чуркой как вы говорите ))) А щас чехи и все осталные занимают хорошую нишу в городе Москве и Людям которые выши выгодно то что они делают и как они делают ! А то что ты пишиш все это ахиния и времечко щас не чуть не отличаеться от того ! Да больше Корупции стало и больше выносят на экран ! А раньше все делали тихо ....
правильно, забей.
просто кто-то живет в "ебенево" и там из новинок "лапти из бересты", а кто-то в пиздец районах питера или мск и там все по другому, другая молодежь, другие стебы и приколы и "шутки типо задорнова" некотируются, зато котируется от сердца к сонцу или давай сожгем палатку, у всех разные круги общения и тд и тп и доказывать и бить себя в грудь кулаком типо я патриот или правый не стоит, у каждого своя чешка на плечах, расслабьтесь и живите тем что есть.
\о
ну вот с этим не согласен...я живу на кутузовском в Москве и могу тебя уверить что такого у нас точно нету в принципе...
с остальным спорить не буду,есть твоя правда
я все лето прожил у телки на пятницкой, через метр красная, также стебали вместе от сердца к звездам, недалеко пацана из мясной двиги там положили звери, там мемориал поставили, розы, банеры и тд, везде одна туса, по большому счету, просто некоторые совсем сладкие, а где-то еще есть мозг и могут адекватно стебать и радоваться жизни, да и все сладкие например в той же Дискотек, адекватно понимают что звери это херня полная и тоже не любят их, короче впизду я не мастак писать много.
я все лето прожил у телки на пятницкой, через метр красная, также стебали вместе от сердца к звездам, недалеко пацана из мясной двиги там положили звери, там мемориал поставили, розы, банеры и тд, везде одна туса, по большому счету, просто некоторые совсем сладкие, а где-то еще есть мозг и могут адекватно стебать и радоваться жизни, да и все сладкие например в той же Дискотек, адекватно понимают что звери это херня полная и тоже не любят их, короче впизду я не мастак писать много.
Юра Волков...на чистых прудах это произошло,а насчет красной площади не спорю,самого бесит когда гуляешь по александровскому саду и отовсюду до входа в охотку слышу мага э давай по дагестански станцуем,вот это просто пиздец какой то...
Юра Волков...на чистых прудах это произошло
да и я это люблю там постоять, ну а раньше любил побухать.
Юра Волков...на чистых прудах это произошло,а насчет красной площади не спорю,самого бесит когда гуляешь по александровскому саду и отовсюду до входа в охотку слышу мага э давай по дагестански станцуем,вот это просто пиздец какой то...
s drugoi storoni ochen' besit,chto sodeyannoe churkami osveshayt gorazdo yarche,nezheli sodeyannoe russkim chelovekom,v kazhdom nacii est' gavno,tak chto eti spori i propogandi bezmislenni
вам тока дай по пиздеть похуй о чём бабки ебаные))) идите семечки шелкать к падику)
вам тока дай по пиздеть похуй о чём бабки ебаные))) идите семечки шелкать к падику)
иди дальше выноси пацанов с 2ух ног в Гольяново))))))
лучше ножом.
Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » 14/88