Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

f1rst

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)имя- паша
2)возраст- 17
3)перс(Профа за которую планируете играть на х200)- паладин
4)Опыт за пала достаточно хорош
5)бывшие сервера- фриплей х55, фрея ворлд х50, ртф х50 (интерлюд), лайн оф вар х50 (интерлюд) естрим 1рвый. З.Ы много где играл
6)бывшие кланы(Если играли на х55) СЕ ИНФ и клан крейзи некроса
7)тс- вт- скайп- скайп
8)онлайн - щас сесия началась.... после сесии задрот мод он
9) и немного о себе- ну что тут говорить ник f1rst или CB060DA все обо мне говорит хД

Заявка за моего кента с реала сразу)

1)имя-Дима
2)возраст- 18 на днях 19
3)перс(Профа за которую планируете играть на х200)- тк
4)Опыт за за тк неиграл. руки прямые не из жопы.
5)бывшие сервера- фриплей х55, фрея ворлд х50, ртф х50 (интерлюд), лайн оф вар х50 (интерлюд) естрим 1рвый, лиона х5, и какойто там сервер оффа...
6)бывшие кланы(Если играли на х55) СЕ WOG (кл f1rst xD)
7)тс- вт- скайп- скайп вт тс ( есть все)
8)онлайн - задрот мод он.
9) и немного о себе-

0

2

9) и немного о себе- ну что тут говорить ник f1rst или CB060DA все обо мне говорит хД

-

Заявка за моего кента с реала сразу)

это для прикола или понта? зачем ТК без опыта?

0

3

девид блейн у моего кента с реала руки для всех класов настроеные где ток неиграли...какой ток клас не брал всеми получалось не плохо. в теме прошу отписать гайну лично )

0

4

Ответь тогда вопрос?
1) ты за экзамены будешь башлять? если сдавать то когда они закончатся ?
2) напиши время в какое можешь играть шоли? что-бы ПЛы смотрели и интересовались, а не закрывали темку!

П.С Это все ровно шо цацу себя найти и начинать играть в игру и мутить с ней сразу же!!!

0

5

у мну тьок 2 екзамена во вторник и пятницу.

0

6

так, прайм 19-22 по мск потянешь?

0

7

когда как ) хочу в кп к монитору)

0

8

монитор бомж, он унылый :)
а мне пал нужен :)

как часто будешь не попадать в прайм?

0

9

у мну прайм во основном с 13-14 по мск до 22 по мск. ник в игре мой CB060DA (ник f1rst уже кто то зделал =\ )

такс тут уже достаточно моих френдов играет Я (пал), тк,берс, 2 биша, овер, коневод.

0

10

У монитора кп человек 20 :) мне вчера сказали что пока нет места, хотя я первоначально был у него :) а ведь опоздал всего на 30 минут :)

0

11

)

0

12

У монитора естественный отбор! Фёст вроде умеет за пала играть, если нужен берите без вопросов. Фёст, тока СИДИ В ВЕНТРЕ

0