Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Вступления в Ваш клан....

Вступления в Ваш клан....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Толик
2-19лет
3-АВ
4-за АВ опыт не очень где то полтора года
5-6Ну основные сервера это когда начинал это валхала х10 старт мого начала в игре л2!(2года) на валхале был в клане ультрас хулиганс которые щас на оффе в топе на офф не ушел с ними так как комп был слабый и офф не тянул тогда
Дальше были ПВПшки
и вот в все прекратилось с ПВП! задолбало что только оденешься норм донов гнешь и сервы офф! И я решил пойти на Asterios.tm х55 хантер проиграл на астериосе 2года был в кланах таких как Юнити 6месяцев, 1год в вампирах, и в конце астериосе я был в клане Глобал арми 6месяцев мб 7)))) ушол с астериоса по причине продажи игрового чара за вмз очень сильно над были деньги в реале! Перешел на фри плей х200 так как нету доната и вроде норм все настроено!
на астериосе играл за ТХ был топ 10 ТХ астериоса за 01.07.10))) потом и ушол вот опять начал играть в л2 но на астериос не хочу уже возвращаться так как он уже врея а фрея меня не оч прет...
7-скайп APSV-L2 если над будет и ВТ и ТС аська моя если над 375-011-431
8-онлайн да когда угодно кроме учебы это с 8утра до 17 по киеву... а так после 17-00 могу быть до 2-3ночи тоесть онлайн мой 5-10часов!
в выходные дни с 8-9утра до ночи...
9-Учусь в Киеве в академии труда на юр фахе 3курс! занемаюсь спортом борьба и тд... турники тоже,именю спортивное телосложения , сам добрый в реальной жизни так и в игре пока не тронут! очень редко говорю маты... не пью но курю

на даном сервере у меня дино лайт сет+3 дино дагер на кд150атрибута!

Отредактировано OniX (26 Дек 2010 20:08:14)

0

2

Мили КП
В этой теме ответь на вопросы пожалуйста. Почти готов забрать)

0

3

Мили КП
надеюсь над было тут написать? или в этой теме!

0

4

все правильно)

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Вступления в Ваш клан....