1.Ник в игре: Gref
2. Профессия и уровень: Bers 78
3. Прайм-тайм (по МСК): c 16.00 по МСК до 00.00-02.00 по МСК
4. Вентра, ТС, всем имею возможность пользоваться
5. Имя: Артем
6. Возраст: 20
7. Город: Екатеринбург
8. Эквип: Драконик сет,ТТ сет,ХД
9. Когда начали играть на сервере?: с открытия.
10. Состояли ли раньше в кланах на нашем сервере (если состояли то: в каких, причина ухода)?: не состоял
11. Какой стаж игры в Lineage II (указать значимые для Вас сервера, ники на них, достижения)?: Начал играть на Теоне когда был мелким,долго качал чара потом продал, ник только в ПМ если интересует. Reborn куча персов, основа в последние месяцы на серве-хавк CriticalError ( clan HolyIncvisition ). Estus-ник вот честно непомню свой=)) ( clan NoClan ). На разных фришках играл под разными никами, на многих своим кланом держал либо Аден либо Руну ( clan Adrenalin или AdReNaJIuN ) ники: SystemOfDown ( легенда-овер,за которого на многих интерлуд серверах был хиро ), Gref, Tomas ну и ещё много много. Вобщем могу сказать что могу играть за любой класс кроме Арбалетчика и СБ ибо опыта за них ваще нет, даже не создавал ни разу.
12. Готовы ли Вы жертвовать своим сном в будни дни ради успехов клана (ночной Антарас и т.п.)?: запросто.
13. Почему именно наш клан?: ваш клан считаю перспективным и готовым навязать борьбу всем на сервере.
14. Что хотите от клана: кучу варов, эпики, ганги, общение, новые знакомства.
Recomendation>>>Zero.
PS: в КП не особо нуждаюсь, с таким бафом мне нужен только биш. Хотя кп конечно дает кучу приимуществ...
Спасибо за внимание © Tomas Gref.
Отредактировано Gref (23 Янв 2011 21:35:19)