Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » АВ и ШК лф кп. Прайм 20++ МСК. (Old RA members)

АВ и ШК лф кп. Прайм 20++ МСК. (Old RA members)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)имя- Святослав
2)возраст- 21
3)перс(Профа за которую планируете играть, играете на х50- Абус Волкер.
4)Опыт игры за: Даггером с 1 хронов, АВ около 2 лет.
5)бывшие серверы: wnet, abyss , RuOff, relax, ну и дальше по мелочи.
6)бывшие кланы: RA, остальные опять таки по мелочи :)
7)тс- вт- скайп- Все есть. Скайп: arey419
8)онлайн - 20:00 - 3:00 МСК. Остальное время работа. Есть возможность в срочные моменты заходить с работы.
9)одет в - Пока что драк, АС, ТТ, атрибут 150.
10) Конфигурация компьютера, интернет - Те кто помнят меня, знают какой комп был у меня УГшный :). Ура, меня можно грац, купил на н.г. новый комп себе :) Атлон 3 ядра по 3.0 Ггц. 4 Гб оперативка, видяха 1Гб. Интернет: 100 Мб/с, выделенка.

Соответственно я играю тут не один, есть 2 друга с реала, один биш (но его игра сейчас под вопросом), и ШК (прайм с 18 до 3 МСК, одет: ИК, ФБ, ТАТ, 150 атрибут). За них заявку писать не буду, если что, скажу - сами напишут.

0

2

з.ы. Нас фул КП. Встретили на сервере ещё знакомых )) Комплектацию КП напишу чуть позже.

0

3

Знакомый ник)

+1

4

Что то мне кажется вы вместе играли :) +

+1

5

Играли, играли :)))
Наша КП устаканилась.
Состав: 5 даггеров (АВ), 2 биша, танк (ШК). Итого 8 человек. Соответственно будем доукомплектовываться, планирую берса или сб, но не хотелось бы брать "левого" человека в КП, так как нас 3-е моих друзей, с реала, и 5 человек с подмосковья (если не ошибаюсь: Балашиха). Мы с ними сыграны с х10 оверворлда.
Почему мы остановились на таком составе? Идея такова: Танк агрит 5 дагеровтп за спину по асисту и беками всех сносят. Как мы ганкали, это действует :)) Выносим фулка на фулку почти всех.
Шмот: фул дино, (я лично сейчас уже докрафчиваю мв сет). Пухи икарус / дино. Сейчас фармим тиату, планируем через недели 2 все в веспере быть.
Бывшые кланы на х50: FreeSoul

Геин, у тебя ася старая? 393-034-*** ? Чтобы быть на связи и знать про места в клане. Если что со мной связаться можно через скайп: arey419, контакт: http://vkontakte.ru/id12436189.

0

6

+++

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » АВ и ШК лф кп. Прайм 20++ МСК. (Old RA members)