Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Заявка на принятие в клан

Заявка на принятие в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)имя-Артём
2)возраст-16 лет
3)перс(Профа за которую планируете играть, играете на х50-Сорк 84 лвл.
4)Опыт игры за:Сорк - 9 месяцев АВ - год. Берс - 5 месяцев. Глад - 3 месяца. В общем скажу так: Мили ДД 1.5 года, танки - пол года, маги - год, ну и месяц за биша. Играю в lineage 2 три с половиной года.
5)бывшие серверы:l2.overworld.su, l2.theonline, asterios.tm, l2.ru .
6)бывшие кланы:DeathTeam, TheHeroes, Inception - l2.overworld.su x10. Другие сервера перечислять не буду т.к. на одних бегал антагом, на других просто не имеет смысла.
7)тс- вт- скайп-всё присутствует. Скайп - artem28147.
8)онлайн - желательно дневной прайм, но могу играть в любое время от 15 до 23 часов по МСК. Онлайн в день - 5-8 часов. :D
9)одет в - Дино сет фул АТТ, Дино бижа, Димно мейс - 150 атрибута т.к. играю на сервере второй день. Сабы есть, на нубл осталось только слить РБ
10) Конфигурация компьютера, интернет - Процессор Intel Pentium D 915 CPU 2.8GHz (2 CPUs) / Видеокарта Nvidia GeForce 9800 GTX 512 mb / ОЗУ 3 ГБ. Интернет 12 Мбит\с, для Волгограда быстрая скорость  :rolleyes: . тяну 4-5 окон без лагов.

От себя хотел бы сказать, что несмотря на возраст, я адекватный человек. Хотелось бы найти клан и КП для совместного развития и фана.  :)

Отредактировано artem28147 (7 Фев 2011 16:56:22)

0

2

-

0

3

ап, мб еще кто отпишется =\

0

4

Да вроде норм пацык, +

0

5

Появилась дино пуха и сет дино бижи, коплю на веспер пока-что соло)

0

6

Shnappi написал(а):

-

Можно узнать, почему?

0

7

Дайте плз скайп КЛа, можно там пообщаться

0

8

А может сразу кла на тебя передать?
п.с. Уважаемые плы пишем или завтра вечером закрываю

0

9

ап

0

10

какие оценки были во второй четверти?по ним я дам либо положительный либо отрицательный ответ

0

11

Alixan написал(а):

какие оценки были во второй четверти?по ним я дам либо положительный либо отрицательный ответ

Половина четверок половина пятерок. :suspicious:

0

12

тогда определенно за,вот шнаппи в школе сосет хуй страшеклассникам на последней парте,поэтому и троешник и в игре так же сосет

0

13

Леха по себе людей не судят. Извини, но я не такой как ты. Предлагаю тебе просто пойти нахуй и дальше развлекать кп в стрингах

0

14

я уже начал скучать по твоим вечным стрелкам)))))

0

15

А я нет. Кто по тебе соскучился, так это кп. Беги быстрее к ним. Не заставляй долго скучать

0

16

моя кп так сильно ебет тебя в рот что ты даже во сне это видишь?))))))сори 2ух нюковый безрукий танк,я скажу своим что ты уже слишком обижен и чтобы в следующий раз мы будем жалеть тебя

0

17

Ну ладно, 2 плюса 1 минус это что получается?

0

18

Леха. Ты сам понял че сказал? :) и я уже давно не танк.

0

19

Shnappi написал(а):

Леха. Ты сам понял че сказал?  и я уже давно не танк.

абсолютно,могу еще раз тебе сказать что я и моя пачка каждый день пихает тебе за щеку а ты смачно причмокиваешь и глотаешь повсеместно
а насчет танка - ты так и не смог придти в себя после такого эпичного фейла?

0

20

1. Не устану повторять, что общаешься ты как 12ти лении пацан
2. Да я сфейлился, зато я перед этим не орал "ща я помогу кп взять нобл и нагну оли. .Я стану хиро в отличии от тебя." Что у тебя получилось мальчик в стрингах? Правильно нихуя. Прости, но ты пиздаболом оказался :(

0

21

ап

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Заявка на принятие в клан