Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Заявка на вступление от Спелховера!

Заявка на вступление от Спелховера!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)имя-Василий

2)возраст- 28 Лет

3)перс(Профа за которую планируете играть, играете на х50-  СХ 85 лвл

4)Опыт игры за: за Мага Средний  опыт игры в основном милишниками играл но так как тут Фул баф сть то магом самое оно играть!

5)бывшие серверы:х10 турант 84 лвл с Фул бафом Элмор, Ворлд, Абус и еще пару серваков.

6)бывшие кланы: небыл еще нигде

7)тс- вт- скайп-  Скайп есть все остальное не проблема Скачатьи  установить

8)онлайн -Онлайн высокий на выходных онлайн по 12-18 часов в робочие дни по 3-5 часов

9)одет в -Дино дино бижа Арка

10) Конфигурация компьютера, интернет - Инет Безлим 8 мгб Комп ОЗУ 3гб Проц 2 ядра по 3гц Видео ATI 5760 512

0

2

+

0

3

Чет слабенько обсуждение темки  ))) ток 1 ответивший плюсиком  )

0

4

ребята  я конечно понимаю  Осады там и все такое куча заявок , но за сутки Один ответ на Заявку это конечно  очень печально,  решите  уже в конце концов нужен я вам или нет если нет  я дальше буду искать клан, Время деньги как говориться )

0

5

И вот опять скрепит потертое седло  ))) ребята ну елки палки Обратите внимание На Задрота ))))

0

6

bydyt skili +30 fyll, pyha 200+ atr, olimp bija  togda pishi

Отредактировано daddy (8 Фев 2011 02:19:23)

0

7

daddy написал(а):

bydyt skili +30 fyll, pyha 200+ atr, olimp bija  togda pishi

пару скилов уже 30 Атрибут в Пухе  нада  в Семя ходить а туда ходить нада кланом ) от вы даете ребята  выб еще написали что у мя Эпик бижа длжна быть  Веспер пуха  и все чтоб точено было на 10 и пуха на 16  )))))

0

8

нужно ценить людей а не Игровые пиксели  )))))

0

9

Марионетка написал(а):

нужно ценить людей а не Игровые пиксели  )))))

Ygy i padat' ot varov ok

0

10

daddy написал(а):

Ygy i padat' ot varov ok

Падать от варов можно и в Фул эпике в точеном атрибученом шмоте если руки из попы  ))) а  как ты говориш шмот и все такое эт дело наживное  я вот  уже ищю себе Икар пушечку  осталось ткоа найти  кто продает и куплю ) а там  и СА вставлю и АТТ буду скупать   веть в арку нет смысла вставлять 150+ атт )

0

11

дывлюсь я на Нэбо та й думку гадаю, чому я нэ сокил чому нэ литаю ? ))) народ активнее Разсматриваем Мою персону  Нонграта  )))) а то чес слово как-то вяленько происходит перемывание моих костей  ))))

0

12

Эх так насколько я вижу по истечение почти трех суток люди вам не нужны, ну чтож Удачи буду писатсья в Другие кланы ! Только время даром Потерял  написав  к вам заявку  щасливенько.

!

0

13

Бб. Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Заявка на вступление от Спелховера!