Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сново я

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прошу заявки мои не закрывать посколько может я еще комуто нужен буду=))Я буду только в ваш клан ломиться=))Мне ваш более роднее хотя в прошлом были вары на фри плее=))Через 1-2 недели не приймети с серва офнусь заебался сам по себе играть=((

0

2

ты задолбал спамить темами сказали же подожди,тебе лет сколько?! что ведёш себя как ребёнок

0

3

st1mi7 написал(а):

Через 1-2 недели не приймети с серва офнусь заебался сам по себе играть=

На жалость давиш?и если закрыли знач ты не кому ненужен наверно)))

0

4

cyb3r написал(а):

ты задолбал спамить темами сказали же подожди,тебе лет сколько?! что ведёш себя как ребёнок

Ты блять взрослый тебя забыл спросить нахуй,не ожидал что вы все такие егоисты,ожидал от клана большего!Нахуй все вернусь к Хрустику хоть и строгий но адекватный и опытный человек!

0

5

Я могу так сказать про ваш клан и все остальные топ кланы сервара,вы тупо зазвездились на серваке!Зато на фри плее вас даже донат не спасал!В 3 доно клана проебали замок!

0

6

st1mi7 написал(а):

На жалость давиш?и если закрыли знач ты не кому ненужен наверно)))

Я проиграл около 5 лет в L2 и почти всегда играл тупо один иногда с братом только года 2 назад начал играть с нормальными топ кланами вот встретил союз хорошый клан но ксожелению он распался,сейчас пытаемся восстановить клан!Хотел к вам в клан только по тому что вместе играли на фрии плее и еще там гагара с союзов!Но я понял что у вас тупо егоистический клан,еще меня бесит то что всегда спераються на тот факт что мне 16 лет и я школота,такое чувство блять что вы некогда ей небыли!

0

7

на возраст мне похуй,у мну в кп тож малой есть,вот только в отличии от тебя он не пиздит на каждом шагу.То ты 5-6 лет опыт,то 4,шас уже 5 лет)

0

8

Мне еще раз написать что я не записую когда я начинаю играть в какую либо игру и я написал около 5 лет просто на 100% уверен что 4 года есть а вот нащет 5-6 не уверен!Я на одном пвп серваке проиграл только 2 года!

0

9

Омг... Давай я тебе объясню ситуацию:
- клан разбит по КП, соответственно если ты хочешь соло быть в клане то ты там не будешь.
- в кп нужны определённые профы.
- в клане нет свободных мест (куда тебя взять, если мест в клане нету? Выгнать кого-то ради тебя?)
- когда появиться место в какой-то КП, и твоя профа будет как раз востребована тебя пригласят в клан.

Тем что ты опять создаёшь тему и судя по твоим последним постам ты подтверждаешь звание агрошколоты, которая клану не нужна.

Отредактировано NukerArey (8 Фев 2011 20:09:15)

0

10

Так 1 хочу подметить опять разговор про школоту ведеться!Во вторых я нечего етого не говорил если ты читать не умееш или недаразвитый то я не куда сильно не тороплюсь просто когда я написал заявку 1 некто даже не ответил нечего потом мне сказал гагара что я как глад не кому не нужен,после етого я написал на форуме что готов играть за любой клас!В 3 в клане есть место и даже если уж на то пошло то я просто мог бы пока в клане потусить пока я камуто не буду нужен а в случеи чего всегда могу выйти с клана если ето нужно будет!

+1

11

Вот считай что ты уже вышел :) Удачи.

0

12

Ты прям остряк!Молодец хорошо пошутил возми с полочки пирожочек=))

-1

13

st1mi7 написал(а):

Я могу так сказать про ваш клан и все остальные топ кланы сервара,вы тупо зазвездились на серваке!Зато на фри плее вас даже донат не спасал!В 3 доно клана проебали замок!

Дибил бля вспомни как вы сосали на хантере со своим хрустиком от ГА, помниш?так закройся и не пиши тут больше...
ЗЫ.Ваш хрустик норм сплагиатил то что было у ГА на хантере и вы там слюни пускали, а на каком-то фриплее никчемном показали себя...Правда вам никогда не взять там 8 замков и 9 флагов как это сделали ГА...

0

14

К твоему сведение у нас были все флаги ето раз во вторых у нас было 4 замка если б мы пол клана не ушло по сервакамм другим то через месяцок былиб все замки!

0

15

st1mi7 написал(а):

К твоему сведение у нас были все флаги ето раз во вторых у нас было 4 замка если б мы пол клана не ушло по сервакамм другим то через месяцок былиб все замки!

на серве где 1к онлайна?а у нас было на серве где 5к онлайна, ловиш разницу?И на нас ходило по 300+ человек не бомжей 15+ точеных(думаю ты знаеш там про это) на наших 90-120

Отредактировано HeavenTears (8 Фев 2011 21:07:45)

0

16

Закрыто. Скажите пока автору

0