Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Мили пак к вам в клан...

Мили пак к вам в клан...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте..

Хотелось бы поиграть вместе с вами....

1)Биш - Орочи
2)Сб- Myyk (после выхода фреи может сделаю рерол в ПВ)
3)Берс - JastSky
4)Танк - Киря
5)Сб - Auzek
6)Арба -Joos
7)Cх - Николас(будет делать рерол после выхода фреи) играет за сх, потому, что хочет играть за него. Переубеждать или выгонять я не хочу, так как толковыйх, адекватных людей фиг найдешь.
8)EE - Awekening
9)Вокантно выгнали непослушного..

Одеты веспер икар.

Сразу скажу так.... Мы задроты... Есть 36 готовых окон для Тиаты. Готовы взять еще в пати к себе задрота - берса, который готов грузить 4-5 окон.

НУ и в Итоге Всем привет от Biss кто помнит меня с фриплея.... Сейчас играю за чара Myyk

Отредактировано Awakening (15 Фев 2011 08:44:13)

0

2

Хавк в кп не надо? :) фул дино там :) а по заявке +, правда состав в разнобой, но это пвп, а не х10, тут на баф пофиг

0

3

АВ фулл дино 150+ атрибут , скилы +30 +28
нублес
вступлю в эту кп )
заявка была моя с рекомендациями от сокланов
ник в игре такойже
готов грузить 4-5 окна

Отредактировано R3m3nc3s (15 Фев 2011 10:36:43)

0

4

Awakening написал(а):

НУ и в Итоге Всем привет от Biss кто помнит меня с фриплея.... Сейчас играю за чара Myyk

пизда тебе в кч^^

0

5

Бис, во сколько тебе чар на фри плее обошелся? xD

0

6

в касарь

0

7

Awakening написал(а):

7)Cх - Николас(будет делать рерол после выхода фреи) играет за сх, потому, что хочет играть за него. Переубеждать или выгонять я не хочу, так как толковыйх, адекватных людей фиг найдешь.

У нас в клане адекватов хоть жопой клюй))

0

8

ну спасиб, что За парни....Как вступим к вам, по поводу 9 человека разберемся кто к нам пойдет.. Что касается фриплея я потратил макс 300 долларов ... Дело в том что ваш Кл- ga1n меня научил юзать шапки.... У меня было 10 шапок))) У них срок работы там примерно 2-3 недели.. Вот почему я был неубиваемый а сет у меня был всего рар +10 и веспер +16)

0

9

при фулл баффе из 10 шапок у было 40 к жизней 6 к п дефа - 7 к м дефа)))))

0

10

Awakening написал(а):

Вот почему я был неубиваемый

окей друк брат))))))))))))))0

0

11

Народ а кто принимает то у вас ??? кому писать.

0

12

Gain

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Мили пак к вам в клан...