1(Имя) - Жека;
2(Возраст) - 22;
3(перс) - вот тут пожалуй поболее), на данный момент основа биш iFierce, есть твинк ПВ 85 Virgo скилы точеные но не до фула, но готов сделать реролл в танков, магов, дагеров, лукарей, ВЛа, главное чтоб была кп хорошая и было чем заниматся);
4(опыт) - Игаю с 2001 года(щас многие начнуть кричать что это пиз...ш и ла2 вышла в 2003 году, скажу кратко С1 бета, но это неважно) Играл за все возможные классы и довольно успешно руки растут откуда надо);
5(бывшие сервера) - серверов перевпробовал уйму, от лажовых с 200 онлайном до качественных вришек типа астериоса и т.д.;
6(бывшие кланы) - где встречал вас только на серве (непомню название) играл, но недолго, с ред зергами, тут играл в голден вульфах, знакомый пригласил и познее забил пак разбежался вообщем крах);
7(тс, вт, скайп) - да все это без проблем
8(онлайн) - вот тут у меня ситуация такая: я работаю посуточно, а точнее сутки через двое. сейчас пока на работе нету возможнойстей играть, но в ближайшем будущем есть желание купить нотик, а в выходные можно сказать сутки онлайна, за исключением вечерком выйти пиваса попить ( но не ежедневно);
9(одет) - вообще на руках 3 дино сета, икар, весп бижа, но хоть сегодня весп сет да и весп валыну купить не трабл),атрибута 300+ нету т.к. кп разпалась и нескем было фармить сод, с заточной пока не заморачивался, есть споил для дальнейшего рар крафта; Сегодня еще походил на закена, сет лайта моирая набил, и почьти сет маг веспер.
10(комп, нэт) - Инет полный безлимит по 10мбит, комп 2ядра 2.9, 2 гига оперативки, 512 видео.
От клана жду: фана (онлайн сервера рабует и думаю этого будет предостаточно), фарма (эпики и улучьш шмота), общение (неохота просто тупить в монитор сутками)
От себя гарантирую: явку на клан сборы, выполнение своевременно задач, адекватность, и еще что-то наверное, пока еще непришло в голову).
Отредактировано Fierce (23 Фев 2011 04:23:31)