1)имя- Юля
2)возраст- 20
3)перс(Профа за которую планируете играть, играете на х50- shillien saint , нубл ..
4)Опыт игры за: зп ше дето 2 месяца , а вобщем играю около 3х лет ...
5)бывшие серверы: оверворлд х10 , крума , астериос ...
6)бывшие кланы: фрисоул , пипл
7)тс- вт- скайп- есть
8)онлайн - онлайн с 20.00 до 1-3 ночи
9)одет в - веспер +6 )))
10) Конфигурация компьютера, интернет - хз )))
Puzatenka
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12 Мар 2011 13:57:42
Поделиться22 Мар 2011 14:31:44
а ты симпотная?или по нику судить?
Поделиться32 Мар 2011 14:46:58
ну ник не показатель думаю )))
Поделиться42 Мар 2011 15:20:32
Фотку в студию Оо
Поделиться52 Мар 2011 16:47:45
С ходу нахуй ето хохлотупое создание полный минус обсосала хуй клам и замам фрисоулов и теперь сюда лезет тупое уёбище бб
Поделиться62 Мар 2011 16:50:09
хули одели и кидаеш нубов фейлись с ними падла тупая в РА тебе дорого оф
Поделиться72 Мар 2011 18:53:56
Знаю эту подругу, часто в рейд куле слышал её голос - это что-то неописуемое. Не знаю, как можно играть на русском сервере и разговаривать на суржике (смесь украинского, русского и ещё некоторые слова которые не относятся ни к одному из языков).
В общем ничего против не имею, онлайн у неё хороший, но как человек она мне не особо понравилась.
Поделиться82 Мар 2011 19:12:50
Строго похуй (нейтрален)
Поделиться92 Мар 2011 21:40:13
Шнапи тему оф уродливую толстую бабу кривозубю нахуй... манал я такое гавно из нубо клана киданутово ею в РА
Поделиться103 Мар 2011 00:16:57
ziReyziRey милый ты меня видел шоб такое говорить ??? (если ты не адекват , то лутше помолчи ок ?) и да если б мне нравился клан фрилсоул я б от туда не уйшла , не привыкла в таких кланах играть ...и в том клане меня никто не одевал , сама все намутила...
NukerArey ну и почему я те так не понравилась ?? и откуда ты меня знаеш ?? если из фрисоул , то я тот клан гнобила , потому что он мне не нравится
ладно решайте брать или нет выбор за вами !!!
я просто ищу норм кп и норм клан .... выбрала ваш потому что не вижу не в каком клане больше перспектив ....
Поделиться113 Мар 2011 02:27:13
перспективы ок.но находится в клане и как ты выразилась "гнобить" его как то печально.в игре не видел и ничего особо сказать по данному поводу не могу но судя по постам та ещё гниль (уж не в обиду) такого плана говна у нас было достаточно так что не обезсуть но я против хотя и моё мнение сугубо субьективное
Поделиться123 Мар 2011 04:36:47
ziReyziRey милый ты меня видел шоб такое говорить ??? (если ты не адекват , то лутше помолчи ок ?) и да если б мне нравился клан фрилсоул я б от туда не уйшла , не привыкла в таких кланах играть ...и в том клане меня никто не одевал , сама все намутила...
NukerArey ну и почему я те так не понравилась ?? и откуда ты меня знаеш ?? если из фрисоул , то я тот клан гнобила , потому что он мне не нравится
ладно решайте брать или нет выбор за вами !!!
я просто ищу норм кп и норм клан .... выбрала ваш потому что не вижу не в каком клане больше перспектив ....
как для девушки много агра ппц((( сорри что вмешуюсь в этот розговор но это факт! ты как бы должна молча выслушать что тебе говорят а потом норм и адекватно ответить ппц зачем агр?)Оо или ты думаешь что он те поможет вступить в клан? хД)))
P.S. если игра с тобой не справедлива, ты смирись играй красиво! удумайся в эти слова)
Поделиться133 Мар 2011 09:09:15
я агрусь ?? ну извените скорей вы тут наговорили мне гадостей .... лан извените просто , не нужно людей по слухам судить кто что скзала , вы сомною не играли , а такие выводы , ладно ваше дело ...
ну нащот того что я написала что клан типа гнобыла , мож не так выразилась ...лан вобщем , мне вижу тут нету что делать ...
Поделиться143 Мар 2011 10:32:28
Тему закрываю.
П.с. Зирей будь спокойнее, а то чуть чуть придется отдохнуть от форума