1)имя- Евгений
2)возраст- 27 лет
3)перс- Сорк 79 лвл (играю недавно( с неделю гдет) так что ни сабом, ни, тем более, нублом пока не обзавёлся... Других персом нет и не будет (ну кроме, ессесно, Акайных сорков, Закеновских БД/СХ и т.п.)
4)Опыт игры за: 6 лет играю в эту наркоту, переиграл за многие классы, долго за саппорт (ЕЕ, Биш). За сорка - первый раз, но в своё оправдание могу сказать, что имею неплохой опыт игры за СХ.
5)бывшие серверы: Cadmus, Desperion, Elmore. Forsage
6)бывшие кланы: На ДФШ - не состоял. Кадмус - BHoD, Десперион - Tribunal, Elmore - Крепость
7)тс- вт- скайп- всё есть (Скайп - evgeny_skvortsov icq#: 290515131)
8)онлайн - 6-8 часов (подстроиться могу под любой прайм, ибо дирехтур и работаю, когда хочу:)
9)одет в - Валька +15, ДК рар +6, МЖ бижа от +4 и выше, пояса, рубахи, руны, агатионы и прочая херня - короче фулл донат.
10) Конфигурация компьютера, интернет 2 ядра/2 гига/8 мб/с
з.ы. Странно, что нет в анкете вопроса про цель вступления и почему именно РА, так что осмелюсь ответить сам(хотя люблю говорить всем, что "инициатива наказуема", ну да чёрт с ним).
Поиграв на разных серверах, в разных кланах (были и мидл вары и топ сайды (Т так вообще тотально доминировал в первые пару месяцев на Деспе) я пришёл к выводу, что мне милее опозиция. Честно признаюсь, сначала написал заявку в ВарМастерс, но парни как то не особо горят желанием вообще реагировать на рекрутов (мб прост заняты - на знаю в общем). С некоторыми из ваших игроков пересекался на просторах ДФШ - вроде публика приличная, вели себя (ох, как я не люблю это слово, но всё же) адекватно. МП - всё с точностью до наоборот:) Так что надеюсь, побегать под Вашим тагом.
з.з.ы. Пачку ищу легитную (на Деспе конста распалась изза бана Варка и Топ ДД - два месяца дрочева 24/7 коту под хвост... пичаль...)
Ну и ещё одно лирическое отступление - играть должно быть интересно, с этим мало кто поспорит. И один из наиболее, на мой взгляд, важных моментов в игровом процессе напрямую связан с общением в ВТ и отношением внутри КП непосредственно друг к другу. Так что хотелось бы найти такую консту, в которой бы состояли не глупые(я понимаю, что таковыми себя считают все), интересные (унылым чмом себя вряд ли тоже кто нибудь назовёт) и адекватные (ну вот, ептить, опять это слово) люди. Я не настолько очаялся найти КП, что бы бросаться в омут к агрошколоте 15ти лет (парни - без обид, в ЛА вы тоже очень нужны, но, увы, не мне:)
Спасибо огромное, что уделили мне, скромному тольяттинскому парню, Ваше драгоценное время и дочитали до конца.
С уважением, Скворцов Евгений...
Отредактировано Chimchira (20 Июл 2011 13:08:30)