пойдете туда ? l2.ws
хф парт 5 - птска
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться231 Авг 2011 14:47:42
Создавал уже тему: Народ куда будем идти?
Вырезка оттуда чтобы не прыгать по темам:
Начинается сезон открытия серваков. Куда планирует кто идти? Астериос х3? 10 сентября?
Я вот нашёл http://l2.ws/ Вроде интересный проект, нормальный старт с хорошим онлайном 5+к планируется. Кто что думает? Астериос просто приелся уже))
Короче нас КП, надо варк / овер, БД, СвС. Это предварительно.
Мы будем там играть.
Немного о серваке, нарыл инфу, выложу свои мысли что за сервак и откуда ПТС? :
1) Это ахренительная ява, которую не отличить от ПТС. Врядли, очень геморно.
2) Пиженая сборка. Значит сервак закроют в первую неделю, за нарушение аффторских прафффф.
3) Куплены права. Это означает что сервак стоит 10-15 тыс. у.е. Какой донат это окупит?? Бредово.
4) Это птс более большой рейт открытый под патронатом руоффа. Самая реальная версия.
Почему 4-я самая реальная?? Ща найду инфу.
1. Это Иннова. Суть данной теории в том, что l2.ws это проект Инновы, наталкивают на это несколько моментов. Начнем хотя бы с того, что у l2.ws действительно настоящий PTS HF, никаких данных о его утечки в сети нет, иннова тоже молчит. Последний ПТС, который удалось украсть, был GF и шуму было много. С другой стороны, мы можем посмотреть на руофф и увидеть, что не все там так сладко, как кажется. Они имеют 13ть серверов с рейтами х1(думаю, что Иннова была бы рада их поменять и сделать разнорейтовые сервера, но контракт с корейцами сковывает), как следствие, онлайн на части серверов храмает и общий онлайн сопоставим с топовыми комплексами фришардов. Конечно, у инновы в обойме не только Lineage, а и еще куча игр, но стоящих не так и много. И тут возникает вопрос, а почему бы тогда иннове(ее высшему руководству), не украсть самой у себя актуальный ПТС сервер и не запустить фришард, денег будет давать не меньше чем руофф(при должном подходе, а пока судя по сайту и форуму l2.ws — подход должный), корейцам оплачивать франшизу не нужно, рейтами не скованны.
Что ожидает игроков: ДДОС на старте, ну думаю, что Иннова будет к этому готова и все обойдется малой кровью… А затем, игроков ожидает интересная игра с профессиональной поддержкой и качественным сервисом.
з.ы. Рейты сервака определены:
EXP - x5
SP - x5
Количество адены - x5
Шанс дропа - x5
Шанс спойла - x4
Шанс дропа по квестам и награда по квестам неизменны.
Премиум аккаунт будет увеличивать эти значения на 50%.
Отредактировано NukerArey (31 Авг 2011 19:24:28)
Поделиться331 Авг 2011 19:18:39
Оооо пасаны там увидимся!!