Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » Theonline[x55][x13]High Five Unlimited PvP

Theonline[x55][x13]High Five Unlimited PvP

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы рады сообщить Вам о перезапуске сразу двух серверов Theonline[x55][x13]High Five Unlimited PvP которые состояться: ОБТ 17 октября,а полноценный старт 22 октября в 18:00 по МСК. В течении месяца мы тщательно доводили сервер до совершенства.Как: квесты,работу скилов у каждого класса под офф,локации, геодата,Community,автолут, оффтрейд по команде, магазин через alt+b, бафер в alt+b (относится к серверу х55), всяческие команды позволяющие облегчить игровой процесс,. все настроено под офф.
Усовершенствованная защита от ботов( Cisco Guard).По этому приглашаем Вас и Ваших друзей на стоящие сервера которые никого не оставят равнодушным. Мы заранее выражаем благодарность Всем тем кто будет анонсировать наш проект, мы старались для Вас надеемся на взаимность.
Подробности
Инфа

http://uploads.ru/i/H/Z/K/HZKhD.gif

0

2

идем паком на х55)трс типа того^^

0

3

кстати нужны сорк сх и бп в пак)ровные и тех кого я знаю)

0

4

пляя( ну сука ещо 7 месяцев !)

0

5

BuZ написал(а):

идем паком на х55)трс типа того^^

будете поднимать клан или вступите в сущесвующий? ибо на данный момент нет досойных кланов на ЗО заявившых о себе, а рфнц на переоткрытии уже не будут по их словам.

0

6

AzZaZeLLo написал(а):

будете поднимать клан или вступите в сущесвующий? ибо на данный момент нет досойных кланов на ЗО заявившых о себе, а рфнц на переоткрытии уже не будут по их словам.

РФНЦ(4 пака) пойдут на ЗО если онлайн будет 3к+

0

7

Theonline[x55 написал(а):

[x13]]РФНЦ(4 пака) пойдут на ЗО если онлайн будет 3к+

значит мне дали не правильную инфу, человек который должен был стартовать непосредственно на первом открытии ЗО в их составе.

0

8

AzZaZeLLo написал(а):

гайн к сожалению не играет)фг не пойдет на такой рейт)наш пак этим занимаца явно не бует хD

0

9

я б за когото пошпилил

0

10

я б за когото пошпилил

0

11

короче если чо пишите

0

12

:glasses:

0

13

BuZ написал(а):

гайн к сожалению не играет)фг не пойдет на такой рейт)наш пак этим занимаца явно не бует хD

гайн после овера еще не играл не где?

0

14

лф биша и овера в пак к саси

0

15

servak fail !  kakoy nahuy pak?

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Флудилка » Theonline[x55][x13]High Five Unlimited PvP