Форум клана RunAway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Готовая КП. 8 человек. Прайм 20 - 02 МСК. (Old RA members)

Готовая КП. 8 человек. Прайм 20 - 02 МСК. (Old RA members)

Сообщений 1 страница 40 из 50

1

Пересоздам тему, так как КП добралась. Предыдущая тема находиться по ссылке: АВ и ШК лф кп. Прайм 20++ МСК. (Old RA members)

1) Состав КП:
  1. Танк (ШК) (Шмот: Дино хеви сэт(2 плечо); Дино бижа; ИК меч)
  2. Кинжальчик (АВ) (Шмот: Дино лайт сэт(2 плечо); Дино бижа; Васпер даггер);
  3. Кинжальчик (АВ) (это я, ник: Трэк) (Шмот: Дино лайт сэт (почти фулл мв, сегодня планирую доделать) (2 плечо); Дино бижа; Васпер даггер);
  4. Кинжальчик (АВ) (Шмот: Дино лайт сэт(2 плечо); Дино бижа; ИК даггер);
  5. Кинжальчик (АВ) (Шмот: Дино лайт сэт(2 плечо); Дино бижа; ИК Даггер);
  6. Кинжальчик (АВ) (Шмот: Дино лайт сэт(2 плечо); Дино бижа; ИК Даггер);
  7. Бишоп (Шмот: Дино маг сэт (2 плечо); Дино бижа; ИК пуха)
  8. Бишоп (Шмот: Дино маг сэт (2 плечо); Дино бижа; ИК пуха)
  9. Берс (девушка Оля)

Смысл именной такого состава КП: Агр танка, дагера в спину вырезают всех остальных. Ожидаем от Берса или СБ стана или анхора что ещё больше упростит нам задачу вырезать всех :) . Такая тактика была проверена и показала очень хорошие результаты.

2) Возраст людей в КП: 19 - 23 года.

3) Сыграны с х10 оверворлда. Опыт игры в ла2 у всех больше 4-х лет.

4) Микрофоны есть у всех, все ими активно пользуются.

5) Онлайн по МСК:
     - будние: 20:00 - 02:00
     - выходные: 10:00 - 5:00 (время приблизительное, но онлайн 8+ часов)

6) Бывший клан на х50: FreeSoul. Находимся пока что в нём. Клан хороший, но всё же душа всегда лежит к РА, так как это мой первый серьёзный клан и много знакомых и много приятных воспоминаний осталось о пребывании в нём, хочется их пополнить :) 

7) Мои контакты:
   - В контакте: http://vkontakte.ru/id12436189
   - Скайп: Arey419

Доукомплектовать всю пати в васпер планируем ближайшие 1-2 недели. Активно фармим Тиату раз в два дня с ещё одной КП, по договорённости. 

З.Ы.
Состав изменился:
- Даггер
- Даггер
- Даггер
- Танк
- Биш
- Биш
- СБ
- Арба
- Овер

Отредактировано NukerArey (2 Мар 2011 20:26:01)

0

2

Сегодня одновременно крафтил 16 дино шлемов и 16 дино низов. Результат: 11 шлемов, 8 низов. И НИОДНОЙ МВ шиотки!!! И ниодного дабл крафта :( Я вообще в таком шоке был. Сегодня вечером буду крафтить 20 шлемов и 20 низов :)

0

3

Задумался

+1

4

Первую тему закрываю

0

5

Gain
О чём?))
Shnappi
Да всё верно, можно даже удалить было бы :)

NukerArey написал(а):

Результат: 11 шлемов, 8 низов. И НИОДНОЙ МВ шиотки!!! И ниодного дабл крафта :(

Крафтил у крафтера MAXHO (вроде бы так ник пишется). Скорее всего выбрал неудачного крафтера. Сегодня качнул своего, пока что 79. Сейчас на работе докачать не могу. Пройду вечерком эпик квесты и добью до 85.

Так что если будете что-то крафтить - ищите гнома в ГХ: ТрэкКрафт. Буду ставить весь крафт по 50к. Если надо будет МП, пишите на основу: Трэк, зайду порегеню МП ему :)

0

6

Ник хахол в гх. Крафтит отлично

0

7

МАХНО гомнокрафт 6 крафтов -5 фейлов ненавижу его теперь )

0

8

Shnappi написал(а):

Ник хахол в гх. Крафтит отлично

При крафте сорока шмоток с мп проблемы :( Так что лучше уже своего посажу :)

0

9

Твой неудачник. Хахол тащит :)

0

10

По заявке очень понравилось оформление. + за то, что все знакомые и играют видимо немало вместе. Я за.

А крафтить надо у своих гномьев :) наш вон каждую пятую, наверное, мшотку, МВ делает, на 81 лвле :) На оффтрейд не сажаем.

И фейлов у него не более 10%. Скрафтил 4 роб сета с 2 фейлами только :)

0

11

Это был миг удачи. Готовясь к длинной полосе фейлов. Темный властелин идет за тобой

0

12

ну что....сервак на коленках,если даже варовские фулки  к нам просятся )) жалко будет потерять такого не слабого противника )

0

13

PowerS написал(а):

ну что....сервак на коленках,если даже варовские фулки  к нам просятся )) жалко будет потерять такого не слабого противника )

Ты что гонишь?? Чувак, РА - мой клан с 2007 года, я не знал что он тут будет играть! Так бы уже давно был в нём с КП. Так что нуп и АпАзорился.
А серв ещё далеко не на коленях, сужу по осаде руны, хотя в то время был на годдарте но слухи доходили.

0

14

на руне ничего интересного толком не было :) клан суммон к алтарю и поэтому постоянные сбивания кастов. кл екземов по 2к получал с +17 косточки :( могли бы и забустить +6 сетом к осаде :(

0

15

:) Интересный КЛ. А что сейчас с местами?? Всё фулл?

0

16

Вчера зафармили тиату в 10 человек. На выходных будем пробовать в 8-мь человек фармить.
з.ы. Втт веспер лук на даггер :)

0

17

Andrea написал(а):

на руне ничего интересного толком не было  клан суммон к алтарю и поэтому постоянные сбивания кастов. кл екземов по 2к получал с +17 косточки  могли бы и забустить +6 сетом к осаде

сет +6 дает м деф разве?сори за оффтоп,я просто хз)

0

18

Пффф
1. смотря какой сет
2. В большенстве случаев как бы да.

0

19

Только что закончил крафтить 20 дино лайт шлемов и 25 дино лайт низов. результат: 14 дино лайт шлемов (из них 2 мв), 15 дино лайт низов (НИОДНОГО мв).
Капец :( Этот сет собирать напряжно....
Гном 83 лвл. Может какието ритуалы надо соблюдать?? Я хз )))

0

20

В бубен стучал?

0

21

Состав хуйня, тактика хуйня, 100500 АВ и Биш это забей

0

22

Они о тебе думают тоже самое

+1

23

LightFuture
Мы тестили, ганкали, ложим почти всех. Если ты уверен что это куйня то в пм Трэк в игре, собирай кп и погнали гвг - докажи свою правоту а не кидай слова на ветер.

0

24

ок)))это берс из моей пати))))согласен на гвг сегодня)))))

+1

25

Сразу видно что берс )) Окей, вечером тиата у нас, после 11-12 по мск мы готовы)

0

26

+6 сеты некоторые дают мдеф. а про сет писал изза пдефа)

0

27

NukerArey написал(а):

Сразу видно что берс )) Окей, вечером тиата у нас, после 11-12 по мск мы готовы)

да не он ровный,ну желательно до тиады часов в 8-9,потом тарас будет

0

28

Alixan
Я на работе до 10-ти. А потом вот тиата. Так что не выходит :( Ну давай на выходных. Или когда мы в клане уже будем :) Думаю гвг мы всегда успеем.

0

29

Я обясню свое мнение, у вас в пати нет ни одного дизеблера (Берса вы только думаете брать) а без них ваши дагеры будут в Стане/ЛайтингШоке/Дебафах овера и состиленые постоянно и нечерта они не натыкают, также без праны и без РТ арбы тоже плохо...я считаю, что делать пачки типа 8 дагеров и биш это глупо, ибо у многих проф помимо дамага есть очень вкусные плюшки для пати ИМХО...

Отредактировано LightFuture (11 Фев 2011 20:03:38)

0

30

NukerArey написал(а):

Сразу видно что берс ))

Это как понять? Типа берсы тупые или ненужные классы чтоли? Оо

0

31

LightFuture
Нет, агрессивно написано сообщение в психологическом плане.

Я согласен что в идеале надо собирать такую кп с берсом, сб , арбой. Но... Мы выступаем в основном на масс замесах специально для "вырезания" спины у врага. На осаде годарта наша кп затащило осаду (не то чтобы мы прямо всех порвали, но тащили и вырезали варов отлично, особенно оставляли почти мгновенно всех варов без бишей, согласись по асисту 5 беков в спину ниодин биш и КЛ который кастует печать не выдержит). В общем такое функционирование кп.
По непроверенной информации от топ арбы мира, 25-26 будет фрея, где хорошо порежут стан берсов. При учёте что мы активно развиваемся (у меня только на руках 60-70 голдов лично моих) не трудно будет сделать бижу к резисту от стана(и ещё у меня мв МЖ лайт сет есть специально для таких ситуаций).
Для фарма епиков и ганка даггеры тоже очень сильно тащат. Например Тиата у нас ложиться за 8 минут от нашей КП (на окнах некры для купола).
В общем это была такая идея.
Если ты считаешь что мы не будем тащить, опиши плз конкретно ситуацию в какой мы будем ложиться, ничего не сделав. Я её обдумаю и решу что можно сделать, вплоть до реолла некоторых членов КП.
В общем наша пати собрана для максимального ДПС и быстрого завершения битв. Если мы не убиваем в течении 2-3 минут всех - мы ложимся.

0

32

КП 2 берса, СБ (Или наоборот 2 СБ и Берс), 2 БП, Танк (ТК), Овер, Дагер, Дагер...

В тиори: Под толом ТК биши хилят фул хп с 1-2х кастов, все ваши в Стане/ЛШ с дизармами (2- берсов дагерами очень трудно убить ибо они катаются и их надо догнать и у них ФИЗ уд и незабываем про ТОЛ под которым бешеный хил), танк агрит нон стоп мас агром и точечным агром бишей, овер бебафает, СБ стилит в какашку ваших БП, дагеры тыкают...

з.ы. Это конечно все тиория, НО такое вполне реально...

0

33

Окей, есть о чём задуматься)) Хотя мне кажетсья что биши после шейдов стипа сразу лягут. А если они без пера то пвп закончено :)

0

34

NukerArey написал(а):

Окей, есть о чём задуматься)) Хотя мне кажетсья что биши после шейдов стипа сразу лягут. А если они без пера то пвп закончено

Блес ресы не кто не отменял, да и из хайда масовками берсов/СБ выбить можно выбить дагеров

0

35

NukerArey написал(а):

Я согласен что в идеале надо собирать такую кп с берсом, сб , арбой. Но... Мы выступаем в основном на масс замесах специально для "вырезания" спины у врага. На осаде годарта наша кп затащило осаду (не то чтобы мы прямо всех порвали, но тащили и вырезали варов отлично, особенно оставляли почти мгновенно всех варов без бишей, согласись по асисту 5 беков в спину ниодин биш и КЛ который кастует печать не выдержит). В общем такое функционирование кп. По непроверенной информации от топ арбы мира, 25-26 будет фрея, где хорошо порежут стан берсов. При учёте что мы активно развиваемся (у меня только на руках 60-70 голдов лично моих) не трудно будет сделать бижу к резисту от стана(и ещё у меня мв МЖ лайт сет есть специально для таких ситуаций).Для фарма епиков и ганка даггеры тоже очень сильно тащат. Например Тиата у нас ложиться за 8 минут от нашей КП (на окнах некры для купола). В общем это была такая идея. Если ты считаешь что мы не будем тащить, опиши плз конкретно ситуацию в какой мы будем ложиться, ничего не сделав. Я её обдумаю и решу что можно сделать, вплоть до реолла некоторых членов КП. В общем наша пати собрана для максимального ДПС и быстрого завершения битв. Если мы не убиваем в течении 2-3 минут всех - мы ложимся.

Как то твои слова вовсе не убедительно звучат)))Сильно легко выходит)

0

36

Ну что, как там с местами? Ждём овтета от Геина :)
з.ы. Доделал мв лайт сет, точнул на 5, на 6 как-то стрёмно сейчас точить :) Пойду сегодня бубен куплю и буду вечером заниматься точкой.
Кстати пати доукомплектовали берсом Олей :)

0

37

Берс оля? :)
П.с. Приютите ктонибудь хавка :(

0

38

Да, берс Оля с сексуальным голосом и лагающим интернетом ;)

0

39

Какая у вас там комната в вт? :)

0

40

Мы в RadiCall сидим :) там звучание получше будет.

0

Вы здесь » Форум клана RunAway » Заявки соло-бомжей\набор в КП » Готовая КП. 8 человек. Прайм 20 - 02 МСК. (Old RA members)